Frühjahrsputz in der Gemeinde Goldberg

Am Samstag, den 18.04.2015 ab 9:00 Uhr führten wir den diesjährigen Frühjahrputz unseres Kirchengebäudes durch. Unsere Gemeindemitglieder waren eingeladen und die Resonanz war gut.
Der außenstehende Beobachter konnte feststellen, dass jeder sich mit seinen Möglichkeiten einbrachte und in sämtlichen Räumen und auch auf dem Grundstück eifrige Helfer bei der Arbeit waren.
Das jüngste Mitglied der Reinigungsgruppe war gut ein Jahr alt und der älteste Teilnehmer war 77 Jahre alt. Jung und Alt hatten viel Freude bei der Arbeit.
Nach getaner Arbeit wurde der Grill angeheizt. Bei Bratwurst und Brötchen wurde Bilanz gezogen und mit guten Gesprächen und bei herrlichem Sonnenschein und mit viel guter Laune klang dieser Samstagvormittag aus. Dankeschön sagen wir allen freiwilligen Helfern für die geleistete Arbeit.