Austauschsonntag mit dem Kirchenbezirk Elbe-Prignitz

Am 10.10.2010 fand im Kirchenbezirk Güstrow ein Austausch mit dem Bezirk Elbe-Prignitz statt. In Goldberg diente der Gemeindeevangelist Szulczyk aus Ludwigslust und in der Station Dobbertin dienten die Vorsteher aus der Gemeinde Dannenberg, Priester Muchow und der Gemeinde Lychow, Priester Buske.
Die Geschwister in der Gemeinde Goldberg und in der Station Dobbertin haben die Amtsbrüder freudig aufgenommen.
Die Gottesdienste standen unter dem Wort aus der Heiligen Schrift Apostelgeschichte 5 41,42 „Sie gingen aber fröhlich von dem Hohen Rat fort, weil sie würdig gewesen waren um Seines Namen willen…….“.
In der Station Dobbertin erlebten 36 Teilnehmer, davon 14 Gäste den besonderen Gottesdienst. Anschließend waren die Amtsbrüder aus Ludwigslust, Dannenberg und Lychow in Goldberg zu einem Mittagsimbiss eingeladen.
Es war ein schönes Zusammensein und es konnten manche schöne Gedanken ausgetauscht werden. Die Kinder der Gemeinde Goldberg gaben anschließend noch ein kleines Konzert. Die Freude, die die Kinder beim Musizieren und Singen ausstrahlten war ansteckend. Danke für das schöne Erleben an diesem Austauschsonntag.