Überregionaler Austausch Norddeutschland

Am 21.03.2010 erlebte die Gemeinde Goldberg einen Gottesdienst, den der Vorsteher der Gemeinde Bremen- Neustadt Priester Pajko leitete.
Der Gottesdienst stand unter dem Wort aus Philipper 2 Vers 8-11. Es ist wichtig, vertrauensvoll wie Abraham, selbstlos wie die Witwe von Zarpath und konsequent wie Daniel unseren Weg des Glaubens zu gehen.
Dieser Gottesdienst wurde umrahmt von dem gemischten Chor, der Instrumentalgruppe und dem Kinderchor der Gemeinde.

Nach dem Gottesdienst fanden sich unser Besuch aus Bremen-Neustadt und die Brüder der Gemeinde mit ihren Familien zum gemeinsamen Mittagessen in unserer Kirche zusammen. Viele Gedanken konnten in den Gesprächen ausgetauscht werden. Nach dem Mittagessen brachten die Kinder der Gemeinde den Anwesenden noch ein kleines Konzert dar.
Spontan wurde der Gedanke erweckt, gemeinsam noch ein paar Lieder zu singen. Viel Freude wurde dabei erlebt.
Anschließend machten sich die Geschwister aus Bremen wieder auf den Heimweg.
Zum Schluss können wir wieder einmal feststellen, dass dieser überregionale Austausch in Norddeutschland eine tolle Sache ist.
Insgesamt erlebten 35 Geschwister diesen besonderen Gottesdienst.