Silberne Hochzeit in Goldberg

Gottesdienst mit Spendung des Segens zur Silbernen Hochzeit am 30.09.2018 in Goldberg

Der Gottesdienst am Sonntag, dem 30. September 2018, hatte in zweierlei Hinsicht eine besondere Bedeutung. Zum Einen durfte ein Paar den Segen zur Silberhochzeit empfangen, zum Anderen umrahmten der Gemeindechor, Jugendchor und die Instrumentalgruppe musikalisch mit einigen Stücken den Gottesdienst.

Als Dienstleiter hielt der Bezirksevangelist  den Gottesdienst auf Grundlage des Wortes aus Psalm 91, Vers 11:
 „Er hat seinen Engeln befohlen, dass sie dich behüten auf allen deinen Wegen“.
In seiner Predigt erläuterte der Bezirksevangelist, dass Engel Teil der unsichtbaren Schöpfung sind und sie den Menschen dienen. Dieses befreit uns nicht von der Pflicht, achtsam mit unserem Leben umzugehen. Der Vorsteher der Gemeinde ergänzte das Dienen des Bezirksevangelisten.

Schwerpunkt des Gottesdienstes war aber auch die Segensspendung zur Silbernen Hochzeit für ein Ehepaar aus unserer Gemeinde.
Zahlreiche Familienangehörige und die Gemeinde erlebten einen besonderen Gottesdienst.