Erntedankgottesdienst 2018 in Goldberg

Der diesjährige Erntedanktag wurde am Sonntag, dem 07.10.2018 gefeiert.

Auf den Erntedankgottesdienst wurde auch in der Öffentlichkeit durch Plakate und persönliche Einladungskarten hingewiesen. Inhalt des Gottesdienstes waren Dank und Lobpreis Gottes, als den Schöpfer und Urheber göttlichen Heils. Erntedank gibt den Menschen eine besondere Möglichkeit, IHM  zu danken für seine Treue und seinen Segen.
Die Gemeinde brachte ihren Dank durch Schmücken des Kirchenraumes mit den gewachsenen Früchten, durch Lob und Dank in Gesang und Musik und durch ein besonderes finanzielles Opfer zum Ausdruck.

Das Erntedankfest 2018 wurde in unserer Gemeinde als ein Fest der Freude, des Segens und der Dankbarkeit gefeiert. Insgesamt erlebten 41 Teilnehmer, darunter 2 Gäste diesen Gottesdienst.