Sommerkonzert des Bezirkschores Güstrow in der Gemeinde Goldberg

Am 23.06.2019 fand ein Sommerkonzert des Bezirkschores Güstrow in Goldberg statt. Dieses Konzert erlebte einen regen Zuspruch durch Gäste aus der Stadt Goldberg und durch die Gemeindemitglieder.
Themen in dem Programm der Sänger waren die Liebe Gottes, der Beistand des Sohnes Gottes Jesus Christus und die Erinnerung an die Begleitung Gottes durch den Alltag der Menschen. Am Beginn des Konzerte stand ein gemeinsames Gebet, gesprochen durch den Vorsteher der Gemeinde.
Der Chor stand unter der Leitung von Anja Lamster. Die Gesangsbeiträge wurden aufgelockert durch ein Klavierstück,  Vorträge einer Instrumentalgruppe und der Flötengruppe der Gemeinde Goldberg. Nach dem Konzert hatten die Gäste und Gemeindemitglieder noch Gelegenheit, sich bei Kaffee und Kuchen miteinander auszutauschen.
Insgesamt erlebten 61 Anwesende, darunter 17 Gäste diesen Nachmittag in unserer Kirche in Goldberg.
Danke allen Sängern und Instrumentalisten aus den Gemeinden Waren, Güstrow, Wittenberge und Goldberg.