Wieder in die Kirche gehen... können?!

Seit Himmelfahrt, den 21.05.2020 ist das in unserer Gemeinde wieder möglich

Seit einiger Zeit sind in Mecklenburg-Vorpommern unter bestimmten hygienischen Auflagen wieder lokale Gottesdienste erlaubt. Die notwendigen Vorbereitungen wurden von den Brüdern der Gemeinde mit größter Sorgfalt vorbereitet und begleitet.

Mit großer Freude konnte so die Gemeinde an Himmelfahrt wieder Präsenzgottesdienst mit heiligen Abendmahl erleben. Zur Überraschung der Geschwister besuchte der Bezirksälteste Szymazig die Gemeinde und feierte beide Gottesdienste. 2 Gottesdienste waren notwendig, um allen Geschwistern die einen lokalen Gottesdienst erleben wollten, unter den notwendigen hygienischen Auflagen und der Raumgröße, auch die Möglichkeit zu geben.

Mittlerweile erleben wir wieder jeden Sonntag einen Gottesdienst in unserer Kirche. Auch am Pfingstsonntag wird Gottesdienst stattfinden.